Деловой совет по сотрудничеству с Индией

В Турции собака-спортсмен решила принять участие в профессиональном матче

19.02.2020 Александр Артамонов, телеканал «Большая Азия» 2550 просмотров

В ходе состоявшегося в Турции футбольного матча к игрокам решил присоединиться четвероногий любитель зрелищных спортивных мероприятий – белый лабрадор.


Члены сборной турецкого первого дивизиона и судья были вынуждены сражаться с собакой несколько минут, чтобы прервать её дриблинг и отобрать мяч. Матч проходил на центральном стадионе в Стамбуле.

Турция Пёс 2.jpg

В конечном счёте люди уступили хвостатому футболисту предмет его вожделений, отправив мяч сильным пасом за пределы поля. Но хитрый пёс решил ещё раз насладиться спортивным обществом и вернулся на поле за вторым трофеем. Тогда один из нападающих, Зеки Йилдирим, вынес нарушителя на руках за пределы площадки, передав его секьюрити.

Турция Пёс 3.jpg

Забавный случай не помешал местной сборной одержать верх со счётом 2:1 над гостевой командой «Гиресунспор», приехавшей из северо-восточной части Турции. Любопытно, что несколько дней назад подобное происшествие с хвостатым хулиганом уже произошло на том же стадионе во втором тайме матча между казахстанской сборной «Кайрат» и украинским «Днепром-1».

Турция Пёс 4.jpg

Турция Пёс 5.jpg

Турция Пёс 6.jpg

Турция Пёс 7.jpg

Читайте также

Новости

Новости партнёров